Teoría y práctica

Bosques comestibles...la solución al hambre.
"El mito de la escasez alimentaria interesa a las grandes corporaciones transnacionales de los agronegocios. Los ecosistemas diseñados, montados y gestionados según principios permaculturales desbordan la productividad por unidad de superficie. Llevados a su máxima potencia, máxima biomasa y máxima estabilidad garantizan la alimentación, cosa que no hace la agricultura, aunque el petróleo le haya hecho transfusiones en vena en las últimas décadas.
Fotos: Bosque comestible en zona 1, semiárido termomediterráneo. La Fuente Vieja. Cartagena de España."
A.C. Fuente Vieja

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Comentarios

26.09 | 19:26

Gracias. Un cordial saludo.

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17.09 | 10:26

Me gusta

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30.08 | 16:29

Gracias Carmen. Quedo atenta.

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06.07 | 00:31

Hola Antonio, si efectivamente tiene que ver con la paleodieta pero desde un análisis científico basado en la bioquímica, la ecología y la antropología...

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